Текст песни на конкурс группы Браво

Неглубокий вздох
Взгляд из под волос
Ветер двух эпох
Мне тебя принёс

На картине ты
Вся сама в себе
Образ красоты
Лишь в одной тебе

Здесь только ты и я
На стыке двух времён
Во мне из-за тебя
Огонь любви зажжён
Влюбиться так нельзя
Как я в тебя влюблён
       
*
На облик твой смотря
Не отрывая глаз
Любуясь на тебя
Я как в последний раз

Здесь только ты и я
На стыке двух времён
Во мне из-за тебя
Огонь любви зажжён
Влюбиться так нельзя
Как я в тебя влюблён

*
Оставшись без ума
Потеряный в мечтах
Нет я такой любви, не смел
Представить и во снах

Здесь только ты и я
На стыке двух времён
Во мне из-за тебя
Огонь любви зажжён
Влюбиться так нельзя
Как я в тебя влюблён


Рецензии