Дипрессия

Приходи состояние я уже близок
Отпустить навсегда етот мир в тишину
Опускаться и падая словно с карниза
В мир желаний покоя на веки шагну

******************************************

Да незнаю похоже все сного так плохо,
Значит временно, только никак не уйдёт,
И недумаю стоит ли переполдоха
Поднимать, постепенно все скоро пройдёт

******************************************
Да они как всегда будут только стихами
Теми что меня вечно из бездны зовут
Тащат вверх меня даже когда я руками
Удержаться пытаюсь и в мир отнесут)

*******************************************

Вот становиться лучше и вновь отступает
Смерть прошла где то рядом и я ещё жив
Кто то там в другом мире меня охраняет
Как-то в сторону дело моё отложив


Рецензии