От себя не убежишь...

В поле ветер гнет травинку гонит тучи без причин
Так и в жизни нас сгибают вихри яростных кручин
И несут лихие ветры вместе с пылью давних дней
В нашей памяти сюжеты грешной юности своей

От тюрьмы да от сумы , да от жуткой доли
От небесной красоты и от злобной воли
От себя не убежишь, сам себе прочна решетка
Не cпасут табак и дурь, не поможет водка

Можно с грустью , с нежной болью вспомнить всех кого любил
Помолиться о здоровье тех кого давно забыл
Помянуть да теплым словом словно пухом застелить
Пожелать им в небе царство и грехи мне отпустить


Рецензии