Лара Крофт

Я знаю может это глупо
В любиться в образ цифровой
Но Лара Крафт как бы не тупо
Мой самый сказочный герой

Не описать ни как словами
То что я чувствовую тогда
Когда над бездною руками
Она висит на глыбе льда

Когда прыжок с переворотом
И выстрелы вокруг слышны
Все нервы у меня с подлётом
Как тетева напряжены

Когда вода вокруг бышует
И слышно шквалом водопад
И катер по реке дрейфует
Неся её в кромешный ад

И под камнями только лава
Где жар струиться из под ног
И вечная герою слава!
За то что он огонь зажёг.

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/30882.html


Рецензии