Беги

Беги! мечта осушествиться
Беги! ты знаешь что-то есть
Ты не увидишь больше лица
Раз принимаешь жизнь за жесть!

Беги! от суеты и будней
Беги! туда где не найдут
Здесь так воняет преисподней
Дорогой в ад, когда все лгут!


Беги! ты не такой как люди
Беги! тебе их не понять
Пусть здесь всё было как и будет
Тебя им точно не сломать

Беги! спасай свои хрупкий разум
Беги! что нам несет их бред
Они разносчики заразы
Страшней чумы на свете нет


Беги! от взглядов и упреков
Беги! у них всегда расчёт
От недвусмысленных намеков
А то башку совсем снесёт!

Беги! не дай себе завязнуть
Беги! беги всегда вперёд
И не увиливай ни разу
Лишь только так удача прёт!

Припев:
Беги туда где ты свободен
От криков брошеных толпой
Где ничего не происходит
И мир прекрасен сам собой!

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/30401.html


Рецензии