Костер

D A7
Кладу бумагу я в дрова,
Em Em7 H7
Сжимая нервы как газету.
И в песнях я ищу слова,
Которые дадут ответы.

Так почему уходят те,
Кого считаю я друзьями,
Иду по встречной полосе
Иду наедине с мечтами.

Так почему же плачет дождь,
Когда мне хочется смеяться?
И часто вместо правды ложь, -
Мой мир не захотел меняться.

Так почему же много тех,
Кто словно волк в овечьей шкуре,
Когда любимый человек
Вдруг выпускает в сердце пули.

       C
       Дым моего костра
       Am D
       Поднимается к небу и улетает,
       Он за собой уносит печали тень.
       И позабыв про вчера
       Я уже очень твердо знаю –
       C
       Что жизнь моя – это новый день!
       Am D
       Так много вопросов
       И вечно гореть моему костру,


Рецензии