Самой нежеланной гостье

Она придет, ты не увидишь,
И не услышишь этот шаг.
И никогда уже не сдвинешь
Назад ты стрелки на часах.

Не напугаешь, не обидишь,
Ей безразличны злость и страх,
И даже если ненавидишь,
То тратишь силы просто так.


Рецензии