Приходящая в ночи

Согрета кровью и рукам обласкана,
Та, что ночью подобрана с улицы,
Напоена чаем, успокоена сказками,
Что плохое уйдет, а хорошее сбудется.

Что метель успокоится с новым рассветом,
А солнце растопит на окнах весь лед.
Я все говорил о хорошем и светлом,
Сом в это не верю, но тебе подойдет.

ПРИПЕВ:
 Приходящая В Ночи,
 Не дающая ответов,
 Подарю тебе свое тепло.
 Расскажи мне, не молчи,
 Может быть различий нету
 Между тем, что мы зовем добром...и злом?

Согрета добром, теплотою обласкана,
Забылась мгновенно, свой сон подарив,
Тому, кто не верит, что жизнь так прекрасна,
Стоит у окна, как скульптура застыв.

Тебя уже нет, улетела куда-то
Искать теплоту, не дождавшись меня.
Я знаю, что ты не вернешься обратно,
Ты вечно в пути, как наверно и я....


Рецензии