Музе... наверное

Расстилает ночь покрывало тьмы,
Блеск холодных звезд, бледный свет луны.
Лунный свет зашел по ступеням в дом,
К тем, кто в эту ночь не забылся сном.

Стрелки на часах нарисуют круг,
Кто-то в дверь стучит, враг мой или друг,
Дверь не заперта и скрипит в петлях,
Кто-то внутрь зашел, еле слышен шаг.

Легкий слышен вдох и касанье рук
Дарит мне тепло, чаще сердца стук,
Понял я теперь, кто приходит так,
С ней я говорю только лишь в стихах...


Рецензии