Фантазёры

Сели рядышком мы с кошкой
Просто так. Играть немножко.
И решили сочинять,
Фантазировать, не врать.

Говорит мне кошка Розка
Вишни зреют на берёзке.
Хочешь верь,a хочешь нет!
Но... танцую я балет.

А потом я сочиняю,
И в фантазию играю:
Я принцесса Турандот,
Друг мой – синий бегемот
Я была на всех планетах
Разъезжала на каретах
И представьте, нет не вру
К зайцам заползла в нору.
С ними я морковку ела,
Ту, что на деревьях зрела.
Вот вернулась я домой
Кошка, поиграй со мной.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но в строчке "И представе, нет, я не вру" явно опечатка.
С уважением.

Николай Павлинов   16.02.2008 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправила.

Ирма Финк Стихи Для Детей   16.02.2008 18:03   Заявить о нарушении