Старшей сестре...

Каплей воды испаряется детство,
мыльным шаром улетает во тьму.
Где бы найти вернейшее средство
Что бы заполнить души пустоту?
Те, кто любим был и клялся в обратном,
Те, кто когда-то были мне всем
Имя не вспомнят, считают нормальным
скорым приветом чуть слышный обмен.
Всё, что казалось смешным и забавным,
Стала считать глупой детской игрой
Переросла, перестали быть странным
Наши различья со старшей сестрой


Рецензии