Зал оживания превращается в обыкновенную реанимаци

Зал оживания превращается в обыкновенную реанимацию,
Время, вообще, худший стрелочник из всех
Которых я знаю, и одето оно в одежду памяти,
В какую-нибудь куртку из Сэконд-Хенд,
Ценник которой указывает на то, что уже наступил вечер.


Рецензии
жизненно утонченно забористо

Он Самый 2   25.01.2009 21:58     Заявить о нарушении