рассвет

Серой тучкой стало меньше
Ветерок подул лишь с гор,
Опустился на поляну
Пролетев сосновый бор.

стало чистым, ясным небо
И прозрачным отблеском
Отразилось синевой
В нем лесное озеро.

Чуть посеребрило ветки
И пошел расти поток
Яркий луч от солнца блеска
Искрами залив восток.

Радость, утро наступает!
 Холод ночи выдохнув.
Новый день, с теплом вдыхая,
Свет благословив!


Рецензии