На губах улыбка, а в глазах - печаль...

На губах – улыбка,
А в глазах – печаль.
Старая ошибка
Сумрачная даль
Звон чужой победы
Меня манит в путь,
Прошлые надежды
К жизни не вернуть.
Прикоснувшись к тайне,
Нет пути назад,
И зовёт в дорогу
Твой спокойный взгляд.

Снова убегаю
От своих проблем,
Делать что – не знаю,
Голос сердца нем.
Жду успокоенья
В краткий счастья миг...
Только пропадает
Солнца яркий блик.
Я хочу всё бросить
И уйти назад –
Говорит «Останься»
Твой печальный взгляд…


18 декабря 2007, 1 января 2008


Рецензии
Очень хорошие стихи.
С НОвым годом Вас!
Счастья и радости!
Светлана.

Счастье Жить   01.01.2008 15:51     Заявить о нарушении