Страсти Христовы

футуристическая городская антиутопия

«Страсти Христовы»

и я входил в Сьюдад-да-лос-Рейес на берегах Римак недалеко от океана...

(Германик умерщвлен)

завязывал сандалий...




1 янв. 2008 года


Рецензии