Утро выгибает спину рассветом

Утро выгибает спину рассветом
И мурлычет колыбельную ветру
Старый год теперь под запретом
Как затертая подпись к портрету

Василиском скалится крыса
Ей теперь можно во все углы
Облака со своей выси
Жаждут метлы.

Полночь пробила себе пропуск
В преисподнюю нового дня
И теперь убежища просит
У меня

Стоя в проеме дверном, плАчу
(За слезинку бы по грошу)
Полночь, прости. Не могу иначе -
Все грешу.


Рецензии
Правда хорошо!
Лика чхиквишвили

Лия Чхиквишвили   10.04.2008 15:31     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось.

Ветвь Сакуры   10.04.2008 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.