ночью

Приходит ночь слепая
и лунный свет сияит
и мне не спится в эту ночь...
а я вспоминаю как ты смотрела на меня ,
пленяя темными глазами

       эта ночь легла у ног ,
подводя мне свой итог...
надо мной россыпь звезд...
увлекает время вспять,
с нетерпением жду рассвет,
что б восхода теплый свет
подарил мне образ твой опять

и время нас не лечит ,
с момента нашей встречи
прошло немало этих снов
и, каждый раз теря, тебя
я умираю и не воскреснуть
мне из пепла вновь


Рецензии