Прости

Как то в осени больной мы потеряли время
Это время стало сном для нас двоих
Мы тянулись, словно стебли, к небу
А упали, словно листья, оземь вниз

Хоронили наши души прокаженные в могилах
И земля нам стала белым полотном
А на нем, бледнеет наше имя
Имя тех, кто спит сейчас вдвоем

Ни когда, не плачьте по умершим
Нам так больно сверху вниз глядеть
Просто знайте, мы когда ни будь воскреснем
И уже не сможем умереть…


Рецензии
Очень понравилось!
Замечательные стихи.
С Новым годом Вас!
Светлана.

Счастье Жить   01.01.2008 15:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.
Вас так же, с праздником!!

Максим Князев   01.01.2008 21:36   Заявить о нарушении