Моя красотка объявилась...

МОЯ КРАСОТКА ОБЪЯВИЛАСЬ…

Моя красотка объявилась,
«Расколовшись» на любовь!
Давно такого не испытывал –
Любил её я – вновь и… вновь!

Как мимолётно времечко
Любовного сезона,
Но встретиться договорились
Для продолжения… романа!

А яркий зайчик «приключений»
Вспыхнул и погас опять!
Ну почему устроено так в мире,
Что любовь так трудно… удержать!?

Интернетом в ЧАТе пообщаемся
И только наведём тоску,
А если повстречаемся –
Оторваться… не могу!

Она «обмазана» вся мёдом –
Притягивает, как магнит,
А я беспомощно по ЧАТу –
Пишу: «люблю», а ЧАТ… молчит!

Слова в стихи ложатся без усилий
В мой старенький блокнот
И вот – уже в компьютере,
Оттуда – в Интернет!

Геннадий Пролубников,
20.08.2007 г. г. Одесса.


Рецензии