Тишина

Тишина. Мечтаю о тебе
И мчусь на крыльях пустоты
В твои неведомые дали
Где глас Божий не слышен. Даже
Жизнь замедлила свой поток.
В твоих объятьях сон спокоен
И навечно будет упокоен
Самый яркий духа огонек.

Забвенье дарует твое проклятье
(Иль чудный дар?)
Волшебным ветром заморозит
Души пожар
Заснут зрачки, устанет сердце
Стучать свой век
Но, может, у Судьбы
Найду иной ответ?


Рецензии