Иду к тебе

Ты скажешь: стоп,
Ты скажешь: хватит –
И я послушаю тебя.
Ты понимаешь, сто же значит
Крупица мира для меня.
Судьба моя в твоих руках,
И ты один ее хозяин.
Красноречивей, чем в словах
Расскажешь все своим молчаньем.
Я верю? Нет, я доверяю
И знаю, в этом я права.
Себя всецело поглощая,
Как скромный дар храню любя
Твой взгляд, улыбку, те слова,
Что были сказаны давно,
И те мечты, которым жаль
Осуществиться не дано.
Банальных строк тяжелый вес
Способен сковывать сердца.
Нет крыльев – значит, нет небес,
И, значит, вновь в душе война.
А на тропе борьбы лишь двое:
Они слабы, их душит страх.
С ударом новым – резко больно…
Непостижим, но верен крах.
Ты скажешь: ложь,
Ты скажешь: правда –
И я закрыв свои глаза
Слепым котенком вновь на ощупь,
Опять поверив, жду тебя,
Иду к тебе…


Рецензии
Так может написать только любящий человек! Ждать и надеяться, снова верить и ...идти.
С уважением-

Людмила Калиновская   15.08.2010 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, хоть и с опозданием, за Ваши слова! )))

Анаи Лю   13.01.2011 20:20   Заявить о нарушении