Новый год в лесу

Новый год стучится в двери,
Хлопья снежные кружат,
Ждут его в лесу все звери,
Только мишки сладко спят.

Новый год встречают птицы,
Ждём его и мы с тобой.
Мишкам тоже он приснится
Снежной зимнею порой.

В Новый год земля оделась
В самый праздничный наряд,
Все деревья в платьях белых
Как волшебницы стоят.

Светит солнце дивным светом,
Всё сверкает и блестит.
По-иному будет летом,
А сейчас зима царит.

       23.11.2002г.


Рецензии