Дети Пилы и Ата

Дети Пилы и Ата,
Вам я песнь пропою,
Вам выпала Страшная карта...

Вымой руки хорошенько
Не испачкать чтобы крест.
Вся земля запомнит день тот
Когда не было небес.

День - не день,
Ночь - не ночь,
Лишь только смерть твоё спасенье.
Да будет человек
Прощён
За все его перегрешенья.


Ты иссохнешь на кресте,
Дети Пилы от раздумий.
Иисус казнён, и быть беде -
Сын Ата всё ещё не умер...

Дети Пилы И Ата
Тихо, как ангелы, спят.
Исполнили вы, что когда-то
Вам предписал... Сатана...

День - не день,
Ночь - не ночь,
Лишь только смерть твоё спасенье.
Да будет проклят
Человек
За вечное его паденье!..

Осень 2005 года


Рецензии