Эхо

Каждый звук усилится стократно,
Каждая улыбка станет смехом.
В этом мире чей-то голос спрятан –
Я его стихающее эхо.

Каждое движенье станет резче,
С силой полоснёт меня по шее.
Я так просто понимаю вещи:
Все мы только загнанные звери.

Все прикосновенья как удары,
Своего пугаюсь отраженья.
Ненавидеть жизнь, увы, так мало,
Понимать её я не умею.

Каждая минута станет адом.
Каждая усмешка – злобным смехом.
Где-то, где-то спрятан голос правды –
Я его чуть слышимое эхо.


Рецензии