Ангел не хранитель

Так больно бьет по крыльям дождь.
Так унизительно быть лишней...
И я, запрятав в сердце боль,
Иду по краю скользкой крыши.
Смотрю на небо - в небе ночь
Еще два шага - звезды ближе.
В висках пульсирует любовь,
А в венах кровь бежит все тише.
Тебя хранить нелегкий труд,
Ты слишком горд и независим,
И пропуская в крылья боль,
Иду вперед по краю крыши.
Смотрю на небо - в небе Бог,
Стремлюсь наверх - земля все ближе.
Я не нужна ни там, ни здесь...
И я навеки стала лишней.


Рецензии
суперски изумительно высокоценно

Он Самый 2   25.01.2009 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.