Концерт окончен...

Концерт окончен. Смолкли скрипки,
Молчат валторны и гобой...
Встаю... ни слёз нет, ни улыбки -
Увы, расстались мы с тобой.
Кто не любил - не знает счастья.
А нам с тобою суждено
В дни светлые и в дни ненастья
Знать: было рядом ведь оно!
Но в гневе брошенное слово,
Отказ от искренности твой,
Непониманье... ссоры снова...
Любовь ушла сама собой!
Как ветер разрывает волны,
Не дав подняться к небесам,
Так всё, чем сердце было полно,
Разбил безжалостно ты сам.
01.01.2008


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.