Снова один

Вот я снова один и опять одинок,
Рядом в комнате лишь тишина...
Ночь вокруг, мир печален и строг.
И я снова один, стою у пустого окна.

Я не жду никого и меня вряд ли ждут.
Замкнут мир где-то там вдалеке...
Я не знаю часов, я не помню минут,
Время моё исчезает в песке.

Вновь действительность кажется мне чужой,
Отделенной какой-то стеной мечты.
Эта тонкая нить между миром и мной -
Свет далекой, чужой звезды.


Рецензии
необычное стихотворение, очень умное, философское)

Александра Чернышова   17.02.2008 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.