Не всегда же танцевать

Ледяной полоской сердце нарисует силуэт,
Там на каждом перекрёстке,
Есть и солнце и рассвет,
Я стараюсь пробежаться,
Быстро- быстро по судьбе,
И запомнить отраженье,
Неба серого в душе,
Так бывает, точно знаю,
Что печаль она живет,
Как лимончик попадает,
И кислинкой отдает,
С ней я буду примиряться,
И не буду выгонять,
Пусть поплачет хоть немножко,
Не всегда же танцевать…


Рецензии