Длинная извилистая дорога The Long and Winding Roa

Длинная извилистая дорога / The Long and Winding Road

Стихи Пола Маккартни

Извилист долгий путь – он знаком с давних дней,
Но будет неизменным
Всегда в судьбе моей.
Приводит непременно
Он к двери твоей.

Ту бешеную ночь смыл поток летних гроз,
А мне осталась ясность
Днем пролитых слез.
О, не держи меня здесь –
Я любовь принес!

Часто был я одинок,
И часто я рыдал,
И не счесть мне тех дорог,
Которыми шагал.

Но все они вели к той дороге моей,
Где развела надменно
Нас жизнь в один из дней,
Вели все непременно
Вновь к двери твоей…

Но все они вели к той дороге моей,
Где развела надменно
Нас жизнь в один из дней,
Вели все непременно
Вновь к двери твоей…

Йе-йе-йе-йе.


Рецензии