Пусть будет так Let It Be

Пусть будет так / Let It Be

Стихи Пола Маккартни

Если в черный день придет мать Мэри
К изголовью моему
С мудрым наставленьем – быть тому!
И пусть она не даст мне
В час беды остаться одному,
Пусть в беде наставит. Быть тому!

Быть тому, быть тому, быть тому, быть тому!
Пусть в беде наставит - быть тому!

Когда сердца людей разбиты,
Злоба тянет их ко дну –
Будет дан ответ им. Быть тому!
Хотя они враждуют,
Но прозреть могли б – и потому
Будет дан ответ им. Быть тому!

Быть тому, быть тому, быть тому, быть тому!
Будет дан ответ нам. Быть тому!

Быть тому, быть тому, быть тому, быть тому!
Пусть в беде наставит - быть тому!..

Быть тому, быть тому, быть тому, быть тому!
Пусть в беде наставит - быть тому!

И жуткой темной ночью
Свет негаснущий рассеет тьму,
До утра сияя. Быть тому!
А утром вновь придет мать Мэри
К изголовью моему
С мудрым наставленьем. Быть тому! Быть!

Быть тому, быть тому, быть тому, да! быть тому!
Будет дан ответ нам. Быть тому!

Быть тому, быть тому, быть тому, да! быть тому!
Будет дан ответ нам. Быть тому!

Быть тому, быть тому, быть тому, да! быть тому!
Пусть в беде наставит - быть тому!


Рецензии