Через вселенную Across the Universe

Через вселенную / Across the Universe

Стихи Джона Леннона

Словно в чашку бесконечный дождь, текут мои слова,
Сорвутся – и летят, исчезнув, к неизвестным мне мирам.
А пруды печали, волны счастья ласково плывут
В моей распахнутой душе.

Джай Гуру Де Ва Ом.
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир!

С трепетом скользят лучи, в них снова вижу миллионы глаз,
 Меня зовущих к неизвестным мне мирам.
И блуждают мысли, как влетевший в ящик дерзкий вихрь,
Вслепую пролагая путь свой к неизвестным мне мирам.

Джай Гуру Де Ва Ом.
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир!

Звуки смеха и земные тени кружат надо мной,
Волнуя и маня к себе.
А любовь, лишенная границ, мне светит миллионом солнц,
И вновь, и вновь зовет к таинственным мирам.

Джай Гуру Де Ва Ом.
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир,
Нет, не изменить мой мир!

Джай Гуру Де Ва…
 Джай Гуру Де Ва…


Рецензии