Поскольку Because

Поскольку / Because
Стихи Джона Леннона

О, поскольку мир – вокруг,
то я томлюсь, -
поскольку мир – вокруг.

О. поскольку ветр силен,
душе нет сна, -
поскольку ветр силен.

О, не пусты (в них любовь)
все – и ты, старь – и новь.

Поскольку небо – синь,
то плачу я, -
поскольку небо – синь…


Рецензии