Что-то Something

Что-то / Something

Стихи Джорджа Харрисона

Что-то к ней меня влечет,
Влечет в любом ее движеньи,
Что-то – в обхожденьи нежном.

Ее не покинуть мне –
Я верю в нее вполне.

Где-то губ изгиб таит
Улыбку и – других забыл я.
Что-то шелестит мне платье.

Ее не покинуть мне –
Я верю в нее вполне.

Смогу ли я любовь создать?
Если б знать, если б знать!
Кто может это угадать?
Если б знать, если б знать!

Что-то есть в ее душе…
Я лишь одно могу – мечтать о ней.
Что-то в мелочах есть милых.

Ее не покинуть мне –
Я верю в нее вполне.


Рецензии