263-... вот уже час ты позируешь мне...

№ 263
       

...ВОТ УЖЕ ЧАС

.....ТЫ ПОЗИРУЕШЬ МНЕ

.......ВЕРХОМ НА КОНЕ,

.........КОНЬ – ЭТО Я….

...........ИДЁТ ОХОТА НА ЛИСУ

..............И В ЭТОЙ ОХОТЕ,

................НАС НЕ НАДО УЧИТЬ АЗАМ

..................МЕНЯЕМ АЛЛЮР НА ГАЛОП,

.....................А ГАЛОП НА РЫСЬ....

.......................ЗВУЧИТ АНГЛИЙСКИЙ РОЖОК

..........................ЛИСА УСТРЕМЛЯЕТСЯ ВВЫСЬ...

.............................И С ОБРЫВА СОВЕРШАЕТ ПРЫЖОК …..

...............................СВОБОДЫ ГЛОТОК ИЛИ ВОЛИ МАРАЗМ…..??

..................................В БЕСКОНЕЧНОЙ ГАРМОНИИ С ЖИЗНЬЮ -
       
............. .. .. .. .. .. .. .. .. ......... .. .. .. .. .. .. . .. .. .. .. .. .. .. .. .. .............ОРГАЗМ

«01.01.2008» 12-33

       
       


Рецензии