Дождь

Тихо, тихо идет дождь,
неохотно открывая ворота
в свое прозрачное –
как небо лета -
пространство.

Шепчущими звуками
вливается вовнутрь,
постепенно расширяя
границы ощущения
и углубляя содержание чувств.

Тело впитывает
магическое соприкосновение
с каплями дождя,
не ощущая ни влажности,
ни холода,
потому что сознание
одной мыслью одержима –
Его встретить –
Его,
который полон
таким же чувством дождя,
чтобы в вместе cним погрузиться
в эфемерную мелодию
дождевого шопота.


Рецензии
Хорошие, трогательные стихи. С теплом. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   16.01.2008 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.