Dare suus vita - Дарить ей свою жизнь

Среди садов земель обитованных,
Среди просторов всех кругов Геенн,
Среди сей жизни в одиночестве со стадом
Тобою был я забран в плен!

Отдать себя, свои миры, свою погибель
Я был готов. Ты помнишь это, Или нет?..
И Он пришёл, тот Час, тот Миг... Мой выбор
Был сделан за меня. Недолго было мне...

И вдруг случилось чудо, я, погибший
Встал заново, вздохнул, прозрел,
И сотворил себе тогда я новый смысл:
Дарить жизнь до конца одной тебе...


лето 2006 года


Рецензии