Пью вино и смотрю на свечи. Избранное

Пью вино и смотрю на свечи. Избранное

То былое меня потревожит,
То грядущее тенью коснется.
Кто-то в дверь достучаться не может,
То уйдет, а то снова вернется.

Ах, в покое меня оставьте,
Девы милые, я вас прошу.
Не клянитесь в любви, не лукавьте,
Нынче я уныньем грешу.

Пью вино и смотрю на свечи,
И рифмую слова в тишине.
А на улице поздний вечер
 И не спится пьяному мне.

И печаль мое сердце ранит,
О Любимой, далекой скорблю.
Вновь Надежда меня не обманет,
Ей теперь не скажу я Люблю (2004г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии