Ледяная королева. Избранное

Ледяная королева. Избранное

Ледяная моя, блестящая,
Как мне сердце твое растопить?
Сомневаюсь, что ты Настоящая,
Сомневаюсь, что можешь Любить.

Не к лицу тебе гордость жестокая.
Не к лицу быть надменной такой.
Дорогая моя, светлоокая
 Слезы с глаз моих льются рекой.

Может быть, мои слезы растопят лед
Тот, который в сердце твоем.
Я не верю, что сон мой вещий врет,
И не быть никогда нам вдвоем.

Неужели мне надо унизиться
 Пред тобой ледяная моя.
Чтобы мог к тебе я приблизиться,
Нежной страстью лаская тебя.

Неужели совсем не нравится
Тот, кто жизнь отдаст за тебя.
Ледяная моя красавица
Я умру от страданий, Любя.

Все равно слезами горячими
Лед сердечный я твой растоплю.
Станут глазки твои зрячими,
 И увидишь, как я люблю. (- - - -)


Постскриптум произведения нигде не публикуется



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии