Подруге

Ты не веришь в любовь,
То тебя не тревожит
Говоришь, ерунда,
Не понятно, но все же.

Ты не можешь любить,
Уверяешь меня,
Ни понять, ни простить
Не могу я тебя.

Хотя прощать?.. А зачем?
По тебе все не правда
Нет, понять не смогу,
Извини меня, Таня.


Рецензии
обворожительно ценно клево

Он Самый 2   25.01.2009 21:55     Заявить о нарушении