Как хочется

Как хочется, своей рукою,
Мне дотянутся до тебя,
Погладить волосы так нежно,
Хоть далеко ты от меня.
Украсить стол своим уютом,
Свечу зажечь в твоей судьбе,
Ты оглянись хоть на минутку,
Ведь это я иду к тебе.
С улыбкой, с радостью, с удачей,
Своей любви пусть небольшой,
А что написано с началом,
Кто знает, что идёт потом,
Я буду верить непременно,
Что для тебя я буду жить,
Как парус буду плыть и верно,
Тебя я ждать, тебя любить….


Рецензии