***

Вся жизнь- листы бумаги,
Ты их перелистни.
Лишь эпизоды саги-
Прослушай и усни.
Лишь листья на деревьях,
Что в осень упадут.
Лишь звонкий звук капелей,
Что за весной уйдут.
Лишь лёд в моём стакане
И лишь цветок в руке.
Лишь месяц, что в тумане,
Лишь капля на песке.
Лишь в утро воздух чистый,
Лишь ледяной родник.
Лишь ручеёк змеистый,
Лишь летние деньки.
Лишь дождь, что ночью капал,
Лишь неба свет и синь,
Лишь зёрнышко из злака,
Лишь тонкий ствол осин.
Заря, луна и звёзды,
Земля, вода, песок,
Весна, зима и осень,
И солнца лик с высот


Рецензии
Какие у вас красивые, эмоциональные, искренние стихи!! Пишите еще,
Творческих успехов!!
С теплом

Одинокий Феникс   19.01.2008 14:11     Заявить о нарушении