Голос логосу

Гммм...
го...
голо...
голос...
голосить...
розголосить логос.
Вбирайся
у біле,
вбирай
кришталеві слововиливи
настороженим серцем,
не мовчи,
змочи душу
чорнилами космосу
та напиши
власнодушно:
- "Я" єси Істини
наповнення, оновлення,
відтаєння таїнство.
Вії - крила ангела.
З кожним помахом -
світ світлішає,
уподобається
до вищого "Я"
і стає єдиним подихом
Духу Святого.
Для того
і падає Різдвяна Зірка,
щоби йти за Нею,
залишаючи за собою
всезриму колію
недоказаного...
казаного...
го...
.......

31 Грудня 2007


Рецензии
восхитительно чудно блестяще

Он Самый 2   25.01.2009 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Он Самый 2,
Мне приятно что Вам понравилось.

Юрий Лазирко   27.01.2009 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.