Не обессудь, дорогая

Прошла, увы, любовь доверий.
Страду и новый век трубя,
О пери, огневая пери,
Ничем не предал я тебя.

Все помнишь ты мое желанье,
Все помню я твое тепло.
Но полно, нас далекой ранью
По разным судьбам развело...

Не мне и не с моею дочкой
Красивой - будь, любимой - будь.
Из-за невольной резкой строчки
Не осерчай, не обессудь.

Не предавай начатков лета
И память сердца не губи, -
Ни строк постылого поэта,
Ни прошлой пламенной любви.


Рецензии
Выразительное стихо!
С праздником вас, Николай Валерьевич!
Ответов вам на главные молитвы в этом году!

Нина Матэф   01.01.2008 12:37     Заявить о нарушении