Девочка-цветок

Ах эта девочка-цветок,
Краса молодая, плоть желаний,
Придет великое НИЧТО,
Безгрешным был рожден Титаник.
О, это чудо, просто все!
Забыто прошлое столетий
И поравнявшись с вечным, плод,
Пороков шквал пустили плети.
Небесный вдруг сомкнулся свод,
Иных желаний, непотребных,
Поищем снова только верных,
Кто ищет, тот всегда найдет!
Но есть еще другая правда,
Пусть третий - лишний, чтоб в пути,
Цветочек-девочка желанна,
Тук-тук...
Кто там?
Позволь войти?


Рецензии