Твоя любовь меня баюкала...

Твоя любовь меня баюкала,
Во тьму ввела за дали дальние,
Она меня совсем затюкала,
Хоть замки были и хрустальные…

Так хорошо со сладкой негою,
Жить в сказке , мире нереальности,
Но жизни нет с мечтой хрустальною
В том мире с деловой реальностью…


Рецензии