Комарик в трубе

Бу-бу-бу,бу-бу-бу,
Залетел комар в трубу,
Дул трубач в нее напрасно-
Комару в трубе прекрасно.

Чтобы звук в трубе был чистым,
Надо вызвать трубочиста.
И трубач и трубочист,
А потом еще флейтист,

Комара в трубе гоняли-
Выгнать не смогли, устали,
С комаром закончив спор,
Заключили договор-

Днем трубач в трубу трубит,
Ночью в ней комарик спит.


Рецензии