Вот так мне мечтается...

Мне мечтается о тебе неплохо,
Что реализует остатки жира,
В норме необходимые для вдоха –
Выдоха, однако живо
Нечто во мне, это живое нечто
Знает остального и вкус, и повод:
Там, где ты близка мне, ты бесконечна,
И когда желанна – тогда какого?


Рецензии