Я в Вас только влюбляюсь...

 Я в Вас только влюбляюсь,
Когда- нибудь стану вином,
Сахар чувств, низкий градус...
Я Статую Вашей Свободы-
Приглашаю на танец,
Свобода поманит окном,
Декольте улыбнётся-
Откуда взялась эта радость?
Чувства в Ваших стихах
Обниму – округление рук.
Свой наряд на камнях
Растяни – раздувается круг,
Где пустыней обнялись печали,
А «корабль темноты» разгружая,
Волн пара-лели бы взлетали
В такт на троих соображая…

И легко забегать на огни,
Не встречая прохожих,
По спине расползётся загар
А волна рассыпает по коже,
Стайку быструю брызг -
Обнажённой поэзии дар!


Рецензии
"...Стайку быструю брызг -
Обнажённой поэзии дар!"
Как легко и завороженно приятно! Спасибо, Виноградик, за поэзию души.
с улыбкой, Аля

Алевтина Багаутдинова   05.01.2008 09:09     Заявить о нарушении
Незабываемо рад Вашему отклику !
С любовью !

Ананас   06.01.2008 12:30   Заявить о нарушении