Море - локоны над песками...

Море – локоны над песками.
Вальсы волн или шторма марши.
Жаль, что мы тебя «расплескали»,
Номинировали до шаржа.

Без прически ворвались с успехом,
В сон флакона и пены сирень,
Разговор ананаса с орехом,
летний ,спрыгнувший
с лест-ницы день.

Пани , для Вас эти лесть и Ницца-
Вы как всегда прелестница!
И в торопях Вам не надо сниться,
Чтоб с любящим шаржем встретиться.


Рецензии
Мне нравится.
Спасибо.
Гипель

Моня Гипельсон   30.08.2008 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо,далёк был от инета,сори за не отзывчивость!

Виноград   10.12.2010 20:58   Заявить о нарушении