В цветах

В цветах, гармония играет,
В них красота живет, поверь,
Когда они все увядают,
Я с ними плачу, каждый день.
В них гордость есть, они так статны,
От них не оторвать свой взгляд,
Как не крути, они забавны,
Несут в себе свой аромат,
А сколько в них тепла и света,
Цветные отблески поют,
Прекрасно то, что на земле на этой,
Такие чудеса живут…


Рецензии